繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医疗设备首页 >> 医疗设备 >> 神经内科康复器材

神经内科康复器材

2012-09-26 11:48:43  作者:  来源:互联网  浏览次数:258  文字大小:【】【】【
简介: 8月下旬,电动直立床、神经损伤治疗仪、电脑中频治疗仪等专业康复设备在神经内科康复室投入使用。 神经内科历来重视药物与患者康复及功能锻炼相结合治疗脑卒中患者,以最大程度的促进患者功能恢复、 ...

     8月下旬,电动直立床、神经损伤治疗仪、电脑中频治疗仪等专业康复设备在神经内科康复室投入使用。
     神经内科历来重视药物与患者康复及功能锻炼相结合治疗脑卒中患者,以最大程度的促进患者功能恢复、减轻残疾。三年前科室就成立了康复室,配备有作业组合训练器、下肢功率自行车、平行杠、多体位治疗床、PT床、肩、前臂、腕关节运动器、重锤式手指肌力训练桌、股四头肌训练椅等训练设备。目前康复室能开展的项目有:物理疗法、作业疗法、言语疗法、针灸、理疗、推拿等。能治疗的疾病有:脑出血、脑血栓等引起的偏瘫、小儿脑瘫、创伤性截瘫、头痛、面神经麻痹、三叉神经痛、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘(膨出、突出、脱出)、L3横突综合症、急性腰扭伤、慢性腰肌劳损、骶髂关节炎及松动、梨状肌综合征、膝关节损伤、关节肌肉失衡的矫治等。
     由于有先进设备的支撑和专业人员的配备,康复室具备了在疾病早期开展诊断、康复的能力,对残疾的预防起到明显的成效!

责任编辑:admin


相关文章
 

热点文章