繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院管理首页 >> 患者来信 >> 感谢信

感谢信

2013-04-23 08:58:51  作者:  来源:互联网  浏览次数:128  文字大小:【】【】【
简介:尊敬的人民医院领导,您好! 今日我们全家大小深怀着万分感激的心情衷心叩谢贵院内五科全体医务人员。 我的父亲唐守和(原铁路工务段财务主任)身患脑神经和心血管严重疾患,十多年来长期受到你们的精心救 ...

尊敬的人民医院领导,您好!
    今日我们全家大小深怀着万分感激的心情衷心叩谢贵院内五科全体医务人员。
    我的父亲唐守和(原铁路工务段财务主任)身患脑神经和心血管严重疾患,十多年来长期受到你们的精心救治和热情周到护理,多少次出出进进,多少次抢救化险为安、康复出院,一次次给我们家庭带来喜悦和福音。在及其危急的情况下,你们不厌其烦、不怕脏和累,给予患者的是笑脸、热情和鼓励,及时准确的诊治。在这次老人离别人间、弥留之际,还再三吩咐我们要表达敬意和感谢!
    在我父亲的治疗中,我们深感到贵院在忠实地履行着服务承诺、文明接诊、文明待患、热情服务体现在工作中,对患者忠诚关爱、严以律己、宽以待人。
    技术上讲诚信、服务上讲诚信。
    总之,我们向着人民医院、相信人民医院。
    因为,人民医院的医生和护士会给我们带来幸福和希望。

 

                                    患者家属:唐建国全家
                                         2013年4月22日

责任编辑:刘艳芳


相关文章
 

热点文章