繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 我院新华西路大门完美转向,8月15日落成启用

我院新华西路大门完美转向,8月15日落成启用

2018-08-15 08:46:04  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 8月15日,株洲市人民医院新华西路大门落成启用。原医院新屋街大门年代已久且陈旧,大门通道狭窄,患者来院就医、救护车辆进出极为不便。为开通就医渠道、方便患者,医院领导班子统筹规划,决定对原新华西 ...

    8月15日,株洲市人民医院新华西路大门落成启用。原医院新屋街大门年代已久且陈旧,大门通道狭窄,患者来院就医、救护车辆进出极为不便。为开通就医渠道、方便患者,医院领导班子统筹规划,决定对原新华西路出口进行改造新建大门,新大门的设计博采众长、高雅大方、简洁实用,与外科楼相得益彰,充分体现了现代化医院整体的和谐情景,展现了医院新风貌、新气象。
    新大门的启用,翻开了医院历史上崭新的一页,不仅为医院与社会打开了交流通道,更为生命救助提供了绿色通道,还将大大提升医院整体形象,预示着株洲市人民医院进入发展新时期。

责任编辑:刘艳芳


相关文章