繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 廉洁文化驻心间

廉洁文化驻心间

————株洲市人民医院组织党员参观第二届“清风株洲”廉洁文化创作活动书画作品展

2018-11-16 16:39:56  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 2018年11月15日下午,株洲市人民医院20余名党员,在党委副书记、纪委书记邓小翔的带领下,前往神农大剧院参观了第二届“清风株洲”廉洁文化创作活动“书写大美株洲.弘扬清风正气”书画作品展。 展馆共 ...

    2018年11月15日下午,株洲市人民医院20余名党员,在党委副书记、纪委书记邓小翔的带领下,前往神农大剧院参观了第二届“清风株洲”廉洁文化创作活动“书写大美株洲.弘扬清风正气”书画作品展。
    展馆共展出237件优秀作品,我院楚水莲同志参选的工笔画《半夏花开》,作为优秀作品在展馆展出。这些作品主题鲜明,艺术独特,从不同角度弘廉祛腐、针砭时弊、激浊扬清、催人奋进,彰显了廉洁文化的宏大正能量,进而引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。
    通过观展,党员们在潜移默化中接受了一次廉洁教育,大家纷纷表示:要用艺术语言的形象魅力把崇廉拒腐的美德进行传承和发扬光大,把新时代文化自信的核心元素注入廉洁文化当中。
 

责任编辑:刘艳芳


相关文章