繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 喜讯/株洲市人民医院在首届药师技能比赛中夺魁

喜讯/株洲市人民医院在首届药师技能比赛中夺魁

2018-11-19 15:25:35  作者:文琼琦  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介:何培、肖红素两位选手获得此次比赛的团体一等奖 11月16号,株洲市首届药师职业技能大赛在美的万豪酒店如期举行。株洲市人民医院代表选手何培和肖红素不负众望,在十五家兄弟医院优秀代表中脱颖而 ...

何培、肖红素两位选手获得此次比赛的团体一等奖

         11月16号,株洲市首届药师职业技能大赛在美的万豪酒店如期举行。株洲市人民医院代表选手何培和肖红素不负众望,在十五家兄弟医院优秀代表中脱颖而出,一举夺冠,获得此次比赛的团体一等奖。
    作为首届职业技能大赛,何培和肖红素两位年轻选手不辞辛苦,白天工作,晚上则利用休息时间认真学习相关专业知识。在药学工具网上将近5000道题目中进行筛选和情景模拟学习,最终赢得此次大赛的胜利。

责任编辑:刘艳芳


相关文章