繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 株洲市人民医院重大项目建设方案通过市政府常务会

株洲市人民医院重大项目建设方案通过市政府常务会

2018-11-23 11:50:55  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 11月14日市政府常务会讨论通过株洲市人民医院关于引入社会资本新建门急诊医养综合大楼及共建医养结合示范中心的合作方案,标志着医院重大项目建设获得政策支持。 医院作为株洲市老年医院、株洲市荷塘区区 ...
    11月14日市政府常务会讨论通过株洲市人民医院关于引入社会资本新建门急诊医养综合大楼及共建医养结合示范中心的合作方案,标志着医院重大项目建设获得政策支持。
    医院作为株洲市老年医院、株洲市荷塘区区域医疗中心,现运营的仁康护养院因床位紧张无法满足老年患者需求。门急诊楼修建于上世纪70年代,现有条件满足不了现代化医院发展需求。为破除医院发展瓶颈,在不增加新债务的要求下,医院从医改政策中找出路、找支持、找方向、找资金,拟定了引进社会资本合作共建门急诊医养综合大楼及医养结合示范中心的合作方案,经市医管处、市卫计委党委会讨论通过后报市政府常务会讨论通过。
    接下来,医院将严格按照程序公开招标社会投资方,尽快启动门急诊医养综合大楼及湖南省医养结合示范项目建设,为广大患者创造更安全舒适的就医环境。
  

责任编辑:刘艳芳


相关文章