繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 欢送泸溪县人民医院石丽萍医生

欢送泸溪县人民医院石丽萍医生

2019-01-10 15:20:24  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 1月9日下午2:30,肾内科举行了一场简单而隆重的欢送仪式,副院长刘铁林、阳新华参加了活动。 欢送的主角是来自泸溪县人民医院的石丽萍医生,她是市政府统一安排来株洲进修的人员之一。株洲市与泸溪县有 ...

    1月9日下午2:30,肾内科举行了一场简单而隆重的欢送仪式,副院长刘铁林、阳新华参加了活动。
    欢送的主角是来自泸溪县人民医院的石丽萍医生,她是市政府统一安排来株洲进修的人员之一。株洲市与泸溪县有着十余年的帮扶友谊,石医生在医院进修的三个月时间里,延续和发扬了这份友谊。欢送会上,石医生发表了真挚感言,感谢医院领导对她生活、学习的精心安排,感谢肾内科倾心传授精湛技术和高尚医德。带教老师欧利华、科主任彭志红、护士长曾晓花、医生代表周涛对石医生在院表现给予了高度评价,朴实上进、勤学苦练、耐心细致成为了点评的关键词,老师们纷纷为她送上诚挚祝福。阳院长风趣幽默地对比石医生和自己的进修经历,鼓励我院医务人员加强学习,在教学指导中不断提升业务技术。刘院长对十四病区接收泸溪医生进修工作给予了充分肯定,希望双方能在政府搭建的平台下深化友谊,取长补短、共同进步。

责任编辑:刘艳芳


相关文章