繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 促创新 强内涵-医院开展院内新技术及优秀论文评奖活动

促创新 强内涵-医院开展院内新技术及优秀论文评奖活动

2019-01-21 15:47:00  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 为加强医院内涵建设,推进科研创新、技术创新和服务创新工作,株洲市人民医院近日成功组织了2018年度院内新技术及优秀论文评审活动。 经个人申报、科室推荐、病例资料核实、项目负责人进行技术汇报及答辩 ...
    为加强医院内涵建设,推进科研创新、技术创新和服务创新工作,株洲市人民医院近日成功组织了2018年度院内新技术及优秀论文评审活动。
    经个人申报、科室推荐、病例资料核实、项目负责人进行技术汇报及答辩、专家评审、公示、办公会审议等评审程序,最终,心血管内科“急诊PCI术在AMI治疗中风险控制”力拔头筹获得一等奖;普外科“美宝联合简易负压引流技术在创面修复中的应用”及心血管内科“高龄患者复杂病变PCI术”获得二等奖;此外还评选出三等奖7个,鼓励奖14个。
    经过对参评医学专业论文发表的期刊类别、影响因子进行甄别统计,专家评选,最终评选出“生长抑素联合乌司他丁治疗结肠癌术后炎性肠梗阻的疗效观察”等3篇优秀论文并给予奖励。
    此次活动的开展,掀起了医院新技术推广应用的热潮,促进了医院学科建设及发展,切实提升了医院的核心竞争力。

责任编辑:刘艳芳


相关文章