繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 2018年市管领导班子和领导干部年度考核工作会议

2018年市管领导班子和领导干部年度考核工作会议

2019-01-25 15:20:36  作者:刘艳芳  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 1月23日上午8:30,株洲市人民医院市管领导班子和领导干部年度考核工作会议在四楼会议室举行。全体院领导、中层干部100余人参加考核会,市委组织部举报中心主任陈杰,市委组织部人才科副主任科员檀伟祥出席会 ...
    1月23日上午8:30,株洲市人民医院市管领导班子和领导干部年度考核工作会议在四楼会议室举行。全体院领导、中层干部100余人参加考核会,市委组织部举报中心主任陈杰,市委组织部人才科副主任科员檀伟祥出席会议。
    陈杰科长首先充分肯定了医院近年来的发展建设,强调了年度考核工作的重要性,并对本次测评提出了要求,希望大家如实中肯地对领导班子进行测评。
    会上,院党委书记王达运同志代表党委班子做2018年度党建和意识形态工作总结,之后进行了个人工作述职。他说,2018年,院党委坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以支部“五化”建设为抓手,全面从严治党,扎实推进“党建引领业务发展”,实现了市委、市卫计委党委要求的“稳队伍、稳发展”的“两稳”目标。通过“把方向、管大局、作决策、促改革、保落实”的领导作用,助推医院稳步发展:医院顺利通过了妇幼健康国检,成为全国康复专科互联体常务理事单位。经省卫计委批准加挂了“株洲市老年医院”牌匾,市民政局批准成立了仁康护养院。荣获了2018年全市唯一一家全国医药经济信息网信息工作先进单位,株洲市医药价格管理先进单位、药品不良反应检测报告工作先进单位、株洲地区第一届药师技能大赛团体一等奖。与北京医院、省儿童医院建立了医联体。全年实现总收入2.72亿,增加2050万元,增长8.14%;医院总支出为25992万元,2018年年末结余1249万元,同比增加8.13%,各项事业均稳步发展。
    党委副书记、院长李康华做个人述职报告。他说,2018年,在市委、市政府及市卫计委的坚强领导下,切实履行院长岗位职责,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽心履职,攻坚克难,开拓创新,扎实推进医院持续健康发展。在工作中,坚持以依法依规、转型改革为主线,突出发展要务,深化医院改革,不断加强老年医院建设、规范仁康护养院运行,推进医联体建设、开展家庭医生签约,进行公立医院薪酬制度改革,规范管理推动医院改革转型,加强医院内涵建设、提升医疗服务质量,门急诊大楼建设项目取得突破性进展,医院基础设施建设逐步完善,患者就诊环境进一步改善,同时,关心服务职工,为职工办实事、解难事。一年来,通过抓重点、补短板、强弱项,医院业务发展稳中有升,2018年医疗业务收入2.43亿,创历史新高。在今后的工作中,一定继续围绕市委市政府和医院中心工作,担好服务大局、推动发展之责。
    会后,100余名中层干部对领导班子进行了测评。

责任编辑:刘艳芳


相关文章