繁体中文
设为首页
加入收藏
当前位置:医院新闻首页 >> 医院新闻 >> 株洲市人民医院:春节慰问送关怀 真情祝福暖人心

株洲市人民医院:春节慰问送关怀 真情祝福暖人心

2019-01-30 11:22:41  作者:刘海媚  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
简介: 春节将至,岁寒情深。1月28日(农历腊月二十三),株洲市人民医院党委书记王达运,党委副书记、院长李康华带领院领导班子等一行8人,来到党建帮扶地-攸县联星街道大屋村,上门慰问对口帮扶的困难群众,并 ...

    春节将至,岁寒情深。1月28日(农历腊月二十三),株洲市人民医院党委书记王达运,党委副书记、院长李康华带领院领导班子等一行8人,来到党建帮扶地-攸县联星街道大屋村,上门慰问对口帮扶的困难群众,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

    一路颠簸到达大屋村,院领导马不停蹄分组展开慰问,随驻村干部奔向扶贫对象家里,与他们聊心声、话家常,送上米油,贴上春联,还自发收购了贫困户家里的农产品帮助他们减轻家庭负担。

    春联贴到文大伯家的门上时,大伯笑着说:“浓浓的年味,整个屋子都亮堂了呢”。春联,红底金字,喜庆颜色,承载了人们对新春的祝福和对来年的憧憬,寄托着人们迎新纳福的美好愿望。
    扶贫,不止于物质,市人民医院将以如邻里的关怀、似家人的陪伴来温暖贫困户的心,既要“富”贫,也要“福”贫。

责任编辑:刘艳芳


相关文章